Beisebol

PARTIDA: Pawtucket Red Sox x Rochester Red Wings

ANO: 1981

DURAÇÃO: 8 horas e 25 minutos

O jogo começou no dia 18 de abril e se estendeu noite adentro, sempre empatado (e não existe empate no beisebol). Depois dos nove innings regulamentares, começou o tempo extra, que se estendeu até o 32º inning, quando, às 4h09 da manhã, o juiz interrompeu a partida empatada. Só 66 dias depois os times voltaram a campo e, enfim, no 33º inning, o Red Sox conseguiu vencer, por míseros 3 a 2
Tênis

PARTIDA: John Isner x Nicolas Mahut

ANO: 2010

DURAÇÃO: 10 horas e ainda não acabou

A partida começou na terça-feira, mas foi interrompida quando Isner venceu o quarto set e não havia mais luz natural em Londres para que a disputa continuasse. Os dois voltaram à quadra por volta das 10h (de Brasília) desta quarta e, aos poucos, os recordes começaram a cair: quinto set com mais games na história de Wimbledon, partida de simples mais longa já vista no All England Club, quinto set mais longo de todos os tempos, partida mais longa (simples ou duplas) na história de Wimbledon, número de games disputados desde que o tie-break foi implantado no tênis.

Futebol

PARTIDA: Beecholme Colts x Woodley Saints Jaguars

ANO: 2004

DURAÇÃO: Cerca de 3 horas

O jogo não tinha nada para entrar para a história: era a decisão de um campeonato local sub-15 no interior da Inglaterra. Mas, depois de um 0 a 0 no tempo normal e de todas as dez primeiras cobranças de pênalti terem sido convertidas, a partida começou a ficar, no mínimo, incomum. Ninguém errava a cobrança e a maratona seguiu até o 91º chute, enfim defendido pelo goleiro Ben Boyce, do Colts, o grande herói da pelada

Xadrez

PARTIDA: Goran Arsovic x Ivan Nikolic

ANO: 1989

DURAÇÃO: 20 horas e 15 minutos

O jogo entre os dois mestres iugoslavos aconteceu em Belgrado (atual Sérvia). Foram mais de 20 horas de jogo, com 269 lances (538 movimentos de peças), e a partida terminou empatada! Essa maratona enxadrística foi registrada no Guinness Book, ao lado de outros feitos inacreditáveis, como dois enxadristas sul-africanos que passaram 53 anos jogando xadrez por correspondência

Vôlei

PARTIDA: Polônia x União Soviética
ANO: 1976
DURAÇÃO: 4 horas e 36 minutos

Foi a final masculina da Olimpíada de Montreal. Na época, a pontuação do vôlei era bem diferente da atual: os sets eram vencidos com 15 pontos, desde que o adversário tivesse dois a menos, e ainda existia a "vantagem". O jogo foi pau a pau até o quinto set (Polônia 11 a 15 União Soviética, 15 a 13, 12 a 15, 19 a 17), quando os poloneses tiveram mais fôlego para fechar em 15 a 7